简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

江西财大校长王乔一行虹桥乡慰问困难群众

发布时间:2017-01-19     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  1月16日,江西财经大学党委副书记、校长王乔,副校长欧阳康等一行人来到虹桥乡桥亭村进行精准扶贫工作调研并走访慰问困难群众。铅山县委副书记、县长危岩,县委常委、宣传部长黄薇妤,副县长梁波,虹桥乡党委政府领导等陪同调研走访。

 

  王乔一行先后来到虹桥乡村民徐金仙、王德发、黄应树、朱永金、黄万里、黄正微等贫困户走访慰问,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活及身体情况,鼓励他们振奋精神,克服困难,力争在党和政府的帮助下早日脱贫致富,并为全村45户困难群众送上新年的祝福及慰问金。

 

  走访慰问后,王乔还实地察看了2016年村扶贫项目的建设及推进情况。

 

 

  随后,王乔与财大扶贫工作队、虹桥乡村干部深入探讨了2017年扶贫工作并就下一步工作进行部署。王乔指出,2017年桥亭村整村脱贫工作时间紧、任务重,要求扶贫工作队努力工作,与乡村积极配合,创造性地开展工作,力争按时按质按量完成帮扶任务。

 

 

--完--

作者|饶静霞

铅山县政府
微博、微信