简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

县委常委、宣传部长黄薇妤走访慰问二中教师

发布时间:2017-01-19     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  1月17日下午,室外细雨霏霏,寒气逼人,铅山二中会议室内却暖意浓浓。带着县委、县政府的关怀和问候,铅山县委常委、宣传部长黄薇妤前来走访该校教师余亚风。

 

 

  余亚风曾获得县级首席教师、市优秀教师、省骨干教师、省学科带头人、省特级教师称号,黄薇妤在与余亚风交谈中,详细了解了他的家庭生活状况,生活困难,并代表县委、县政府送上慰问金和新春祝福。黄薇妤对余亚风严谨治学,倾情教育,37年来一直奉献铅山教育事业的精神表示肯定,希望他为教育事业建言献策,为铅山教育事业的发展做出新贡献。

 

 

  铅山二中校长陈正卫介绍,去年以来,铅山二中实行了中层干部轮岗、七年级均衡分班、住校生独立分班、单独管理等有效措施,并在学生宿舍内设置了亲情电话室、图书室、阅览室、活动室。主抓学生养成教育,学校及师生面貌焕然一新,赢得了社会和家长的普遍赞誉。

 

 

  黄薇妤说,教育是最大的民生,学校是教书育人的地方,现时期对教师提出了更高的要求,学校想要得到长远的发展,离不开人才队伍的建设,广大教职工是教育事业发展的主力军,身上寄托着党委、政府以及广大百姓对我县教育事业发展的希望和梦想,教育部门要随时关心帮助老教师,帮助他们解决生活和工作中存在的困难,希望铅山二中在上级主管部门的支持下,在广大教职工的共同努力下,不论是教师培养还是教学质量上都能得到长足的发展。

 

 

--完--

作者|陈万民

铅山县政府
微博、微信