简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

市领导集中走访慰问群众

发布时间:2017-01-19     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  新春佳节来临之际,困难群众如何过一个平安幸福的春节牵挂着大家的心。1月16日上午,市委常委、政法委书记陈荣高,市人大常委会副主任周遐光,市政协副主席万冬梅等来到铅山,走访慰问困难群众、敬老院老人,为他们送去新春祝福及党和政府的关怀。县领导危岩、倪美创、石斌、刘玉君、周晓昊、黄贤军、刘陆云、李德生、鲍有根、江东等分别陪同走访。

  在新滩乡敬老院,陈荣高等为老人们送去了新春的祝福和诚挚的问候,并送上了慰问金。陈荣高与他们亲切交谈,关切询问老人们身体健康情况,并走进敬老院食堂、老人卧室详细了解老人的伙食和生活状况。陈荣高叮嘱工作人员要安排好老人的生活起居,确保老 有所养、老有所医、老有所乐。

  随后,陈荣高一行先后走访了低保户刘海英、困难农民工徐玉贵、重度残疾人吴火金、困难职工徐国宝、困难劳模谭明华和困难归侨侨眷艾为纲等。每到一处,陈荣高都亲切地与他们唠家常,忆往昔,谈未来,并详细了解他们的身体状况,详细了解他们的家庭收入 、看病就医情况。陈荣高勉励他们要树立生活信心,在党和政府的关怀下,克服眼前困难,迎来美好明天。

--完--

作者|朱晋

铅山县政府
微博、微信