简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县委书记周金明的大年初一

发布时间:2017-02-01     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  

  周金明一行在葛仙山景区索道建设施工现场视察

  1月28日农历大年初一,铅山县葛仙山景区迎来了如织的游客。景区的管理服务和开发建设等情况牵动着铅山县委书记周金明的心。一大早,他便轻车简从来到葛仙山景区内,实地了解相关情况并现场办公。铅山县政府副县长王媛,葛仙山风景名胜区管委会书记江文等陪同。

  

  周金明一行在葛仙山景区看望相关工作人员

  每年的大年初一都是葛仙山景区最火爆的日子,今年预计全天游客将达到5万人次。当看到在当地政府、县交警、旅游等部门的联动配合下,景区内交通畅通、游客有序时,周金明十分高兴,他对相关部门春节期间坚守岗位、辛勤工作表示了感谢。他要求,要以游客为中心,确保游客安全、舒心。

  

  葛仙山景区索道建设施工现场

  在葛仙山景区升级改造及索道建设工程施工现场,周金明详细了解了工程建设进度,他要求施工单位,要抢抓当前晴好天气,在保安全、保质量的前提下加快建设。同时景区的客服中心、停车、食宿等相关配套设施也要抓紧建设,尽快为游客提供服务。

  在江西鑫邦葛仙山旅游投资管理有限公司,周金明和相关部门以及该企业负责人进行了座谈。大家就葛仙山旅游景区的发展、创建4A、景区文化建设和宣传等系列问题进行了深入地探讨。

  --完--

  作者|苏家福

铅山县政府
微博、微信