简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

周金明、危岩走访一线岗位职工:这一年,你们辛苦了

发布时间:2017-02-01     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  

  周金明一行在河口供电所看望一线员工

  1月26日上午,县领导周金明、陈晓琴、史海辉、黄薇妤、梁波等深入部分单位和重点岗位,看望慰问工作在一线的干部职工。每到一处,周金明一行都向大家致以节日诚挚问候,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,并送上美好的新春祝福。

  在银龙水务公司,周金明与公司员工一一握手并详细了解全县用水量、水厂供水能力、水质等情况。对春节期间在岗职工“舍小家、顾大家”的奉献精神给予高度赞扬,并要求水厂一定要进一步细化方案,科学调度,更加注重水质安全,保证水压,保障群众节日期间用水需求。

  

  周金明一行在银龙水务公司看望一线工作人员

  在河口供电所,周金明一行向供电公司负责人详细询问了电网运行及电力设施维护、建设等情况。得知在节前,全县电力系统就开展了安全排查和设备维护工作,并在春节期间加强了值班时,周金明说,节日期间,用电量大,电力系统压力更大、任务更加繁重,他希望电力系统干部职工再接再厉,继续发扬吃苦耐劳的精神,坚守岗位,服务群众,让广大人民群众过一个亮堂、欢乐、祥和的春节。

  

  周金明一行在县电视台看望一线工作人员

  在县电视台,周金明一行来到记者办公室、编辑部、播出机房看望了正在辛勤工作的干部职工。他希望电视台全台上下在新的一年要坚持围绕中心,服务大局,宣传好我县的各项工作,提高铅山的知名度,为全县的经济和社会发展提供精神动力。

  1月26日上午,县委副书记、县长危岩率队走访慰问了春节期间仍坚守在环卫、交警、医疗等一线岗位的工作人员,向他们致以新春的问候和诚挚的祝福,并代表全县人民表达由衷的谢意。县委副书记倪美创,县政协主席陈武洲,县委常委、政法委书记徐彦峰,副县长王媛一同走访。

  

  危岩一行首先来到了位于城西的环卫所走访慰问了环卫工人。危岩等与环卫工人一一握手,亲切交谈。危岩说,不管阴晴雨雪,环卫工人们始终坚守岗位,为我县城市清洁和环境美化做出了很大的贡献。他代表县委、政府向环卫工人拜年,并希望在新的一年,广大环卫职工能够继续发扬无私奉献的精神,进一步做好城区的环境卫生工作。

  

  危岩一行还走上街头,来到了复兴南路十字路口看望慰问正在执勤的一线交警。危岩同在执勤的交警亲切交谈,详细询问了一线交警的工作和生活情况,对他们的辛勤劳动表示感谢,并向他们送去新春美好的祝福。他说,一线交警坚守工作岗位,保障城市道路交通畅通,为全县人民创造了一个安全有序的交通环境。希望广大公安交警再接再厉、尽职尽责,切实做好春节期间各项工作,合理安排勤务,扎实做好道路交通疏导,让全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

  

  “你们辛苦了,我给大家拜个早年了!”在县人民医院,危岩等人看望慰问了春节还在工作岗位上忙碌的医护人员,向他们送去了党和政府的温暖和新春的祝福。危岩说,希望广大医务人员在新的一年里,认真履行职能职责,进一步提高医疗质量,进一步改进服务态度,进一步加强软硬件建设,进一步加强队伍建设,为提高全县人民的健康提供更加坚强有力的保障。

  作者|丁铭华  朱晋

铅山县政府
微博、微信