简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

【招聘】《今日铅山》报招记者啦!

发布时间:2017-02-01     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

 《今日铅山》报是由中共铅山县委主办的县级报刊,多年来一直承担着县委、县政府时事政策宣传、社会舆论导向的任务,并负责运营铅山新闻网、“江西铅山微讯”微信公众号等官方媒体。
 

 

 

  新的一年即将来,《今日铅山》报将以新起点,新感觉,携手每一个全力以赴的你,一起开创新媒体的未来!现面向全社会公开招聘记者3名,招聘条件如下:

 

 

招聘岗位

 

采编记者3名(男女不限,专业不限)

 

资格条件

 

1、政治立场坚定,忠实执行党的路线、方针、政策;遵纪守法,爱岗敬业;

2、具有较强的文字水平,思维活跃,工作严谨细致,责任心强,身体健康,相貌端正;

3、正规全日制大学专科(含)以上学历,年龄20周岁-35周岁,会简单操作photoshop等图像软件;

4、汉语言文学、中文、新闻传播、法学专业者优先,具有媒体工作经验者优先。

 

工资待遇

 

1、底薪+稿费。

2、业绩突出者,逐年提高工资待遇。

3、与录用单位签订劳动合同;

4、录用人员将有一个月实习期,实习期间工资及稿费不变。

 

岗位要求

 

拥有新闻理想,有较强的新闻采编能力,能承受新媒体与传统媒体相互切换的工作强度,能够独立完成新闻采写、摄像、报纸编排。

 

报名事项

 

报名时间:2017年1月19日—2017年2月3日。

报名邮箱:sjb5332314@163.com

面试时间:春节上班后

注:投递电子简历(电子简历内请附照片)之后,《今日铅山》报会与面试者联系。

铅山县政府
微博、微信