简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

全县农口领导干部会议召开

发布时间:2017-02-21     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

    2月15日,县委副书记倪美创连夜主持召开全县农口系统领导干部会议,迅速传达学习贯彻全县领导干部会议精神,反思总结去年,谋划部署今年,力争以农口优异的成绩为我县在全市赶超进位中作出应有的贡献。副县长洪岳善出席会议。

会上,倪美创听取了农口单位负责人就总结去年工作、分析反思不足、部署今年工作三个方面的汇报。倪美创就做好2017农口工作提出意见,一要强化忧患意识、担当意识、全局意识、奉献意识和赶超意识,从思想认识上解决要不要干的问题;二要明晰情况、把准方向、提高标准,解决干成怎样的目标定位问题;三要战略布局、压实责任、聚焦关键、上下联动、强化调度、内外兼修、完善机制、苦干巧做、失职问责。

 

 

 

--完--

作者|朱晋

铅山县政府
微博、微信