简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

县委书记周金明视察葛仙山大道项目建设并就沿线秀美乡村进行选点

发布时间:2017-02-21     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

周金明召开座谈会

 

  2月16日下午,县委书记周金明一行实地视察了葛仙山大道建设相关节点,详细了解了工程建设情况,并就沿途的秀美乡村选点进行了考察。县委副书记倪美创,县政协主席陈武洲,鹅湖书院风景名胜区党工委书记、鹅湖镇党委书记王宇昕出席会议。县交通局、公路局、国土局、规划局、林业局等相关单位负责人参加会议。

周金明一行在葛仙山大道视察

 

         周金明指出,葛仙山大道的建设,对提升葛仙山景区通达能力,带动沿线乡镇发展,做大做强做旺县城,提升县城的首位度都将发挥重要的作用,产生积极的影响。为此,项目挂点领导、业主单位、服务乡镇和施工单位要齐心协力、全力以赴解决好项目推进过程中遇到的各种困难和问题,加快项目建设进度,确保如期完成建设任务。

周金明一行在沿线村点视察

 

         周金明强调,要加快葛仙山大道全线路基建设,按时完成路基工程,尽快开工建设两座桥和一个下穿工程。要加快葛仙山大道沿线景观打造,尽快做好布点工作,高标准进行打造;尽快做好鹅湖镇、永平镇、葛仙山3个乡镇8个村点秀美乡村示范点的相关规划设计;要加快建设,葛仙山大道沿线可视范围内的所有民居改造要在6月16日前完成,8个秀美乡村点的建设要在9月底前完成。同时,沿线乡镇还要注重走农旅结合的路子,大力发展农业特色产业、壮大集体经济,因地制宜地进行设计和建设,力争年底有更多更好的看点能展示,在今年全市经济巡查中打一个翻身仗。

 

 

 

 

--完--

作者|丁铭华

铅山县政府
微博、微信