简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

政协铅山县第十五届委员会第二次会议胜利闭幕

发布时间:2017-03-01     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页


 和衷共济传佳音,团结奋进谱新篇。中国人民政治协商会议铅山县第十五届委员会第二次会议在全体委员的共同努力下,圆满完成各项议程,2月23日上午在县文化广场胜利闭幕。

县委书记周金明出席会议

县委副书记、县长危岩出席会议

 

  县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县政协主席陈武洲,县人大常委会主任陈晓琴,县政协副主席鲍有根、雷丹、彭敏红、陈益祥、宁静、邹建新、江东,县政协秘书长叶建华在主席台前排就座。石斌、黄薇妤、徐彦峰、刘玉君、卢朝晖、邓登勇,查佳、俞秋田、周晓昊、黄永诚、黄贤军、刘陆云,周志强、王媛、李德生、洪岳善、梁波等县领导,县政协正县级干部黄金福,县人武部、县法院、县检察院领导和葛仙山、鹅湖书院风景名胜区党工委、管委会负责人、县政协常委等在主席台就座。

 

 

  大会由县政协副主席、大会执行主席雷丹主持。

  会议审议通过了提案审查委员会提案审查情况的报告,审议通过了政协铅山县第十五届委员会第二次会议决议。

县政协主席陈武洲作讲话

 

  县政协主席陈武洲在讲话中说,中国人民政治协商会议铅山县第十五届委员会第二次会议,经过大家的共同努力,圆满地完成了各项议程。会议充分发扬民主、共商发展,始终洋溢着团结奋进、风清气正的浓厚氛围,发挥了广开言路、广谋发展、广聚共识的重要作用。

 

县人大常委会主任陈晓琴出席会议

  
  陈武洲说,今年是全国上下喜迎中共十九大胜利召开之年,也是我县深入推进十三五规划战略部署的重要一年,做好今年的政协工作意义重大,我们要在中共铅山县委的坚强领导下,不忘初心,认真履职,努力把我县政协工作继续推向前进。

 

县政协副主席、大会执行主席雷丹主持会议

 

  在谈到今年的工作时,陈武洲要求,要明确新要求,坚定履职方向;要顺应新形势,突出履职重点;要树立新理念,创新履职机制。陈武洲说,时代在召唤我们,目标在激励我们,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共铅山县委的坚强领导下,团结奋进,同心同德,扎实工作,不断凝聚改革发展的正能量,谱写率先发展的新篇章,为打造“四个基地”,建设“四个铅山”,把我县建成山水园林城市,努力实现铅山在信江河谷城镇群的快速崛起,确保与全市全面同步建成小康社会做出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

政协委员听取大会讲话

 

 

--完--

作者|朱晋

铅山县政府
微博、微信