简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

2016年全县经济社会发展和党的建设巡查拉开帷幕

发布时间:2017-03-01     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

 2月24日

2016年全县经济社会发展和党的建设巡查拉开帷幕

巡查首日

陈坊乡、湖坊镇、汪二镇

先后接受了巡查

巡查人员

  县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县委副书记倪美创,县人大常委会主任陈晓琴,县政协主席陈武洲等县四套班子领导,县人武部政委,县法、检“两长”,葛仙风景名胜区和鹅湖书院风景名胜区党工委书记、管委会主任,各乡镇(中心)党政负责人,部分县直单位负责人参加巡查。

巡查目标

  此次巡查为期4天,主要目的是深入贯彻落实省第十四次党代会、市第四次党代会、县第十三次党代会精神,激发全县上下干事创业的热情,加快推进“四个基地”、“四个铅山”建设,为把我县建设成山水园林城市,努力实现铅山在信江河谷城镇群快速崛起,与全市同步全面建成小康社会的进程提供坚强保证。

巡查内容

  本次巡查的内容为各地2016年新开工、新竣工、新投产的入园重大项目、重大基础设施项目和重大民生项目;城镇建设、秀美乡村、党建主体责任制的落实、意识形态工作责任制的落实、基层组织建设、党风廉洁建设等方面。

巡查原则

  巡查坚持“四个不看”的原则,凡2016年之前巡查过、无较大变化的项目一律不看;2016年前已竣工投产的老项目一律不看;正在平整土地的项目不看;除保障性安居工程外的房地产、楼堂馆所项目不看。

巡查方式

  巡查中,将采取现场察看、各地自评、县领导点评、测评打分、会议总结等相结合的方式,对各地经济社会发展情况进行全面的了解、测评。

铅山县政府
微博、微信