简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山召开全县农村环境整治工作现场会

发布时间:2017-03-08     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  2月28日下午,全县农村环境整治工作现场会在汪二镇召开。县委常委石斌出席会议,副县长李德生主持会议。

  

  石斌在会上就如何开展全县农村环境整治工作作了详细的部署和安排。石斌指出,各乡镇在思想上要和县委、县政府保持高度统一,深刻认识到开展全县农村环境整治工作的重要性和必要性。重点要抓好队伍建设,做好总体方案。在谈到民居改造和秀美乡村建设时,石斌要求,要做到“三位一体”,在选择秀美乡村点的时候要重视整体规划,选择有发展空间的村庄。

  李德生做会议总结时要求,各乡镇组织领导要到位,人员要到位,宣传要到位,协调配合要到位。

  会上,汪二镇向大家介绍了工作经验,县城管、农业、规划等部门介绍了各自的工作任务和要求。

 

  作者|朱晋

铅山县政府
微博、微信