简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

危岩深入工业园区现场办公时强调 用前所未有的力度推进园区拓园工程

发布时间:2017-03-08     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  3月3日上午,铅山县委副书记、县长危岩深入县工业园区,就园区拓园工程和如何做好企业服务等工作进行现场办公。危岩强调,要用前所未有的力度推进园区拓园工程,全力做好企业入园的相关服务工作。铅山县委常委、常务副县长史海辉,副县长李德生等县领导一同参加。

  

  一大早,危岩带着县工业园区管委会、河口镇、环保、工信委、土管等部门负责人,来到园区实地了解拓园工程的具体区位、面积和周边环境,并就土地平整、杆线处理、征地拆迁、居民安置等问题进行现场办公。

  根据县委、县政府的工作部署,铅山工业园区今年计划实施拓园平整土地3000亩,建设道路7.55公里。在随后召开的办公会上,危岩在听取了相关工作汇报后,对园区拓园工程和如何做好企业服务等工作作出要求。他指出,目前县工业园区在基础设施建设和入园企业的施工、生产等力度都太小,工业经济要快速发展,园区建设和发展一定要跟上节奏和要求。他强调,要用前所未有的力度推进园区拓园工程;要在土地供应和报批上,全力以赴做好服务;要全力以赴确保征迁到位;要全力以赴进行拓园施工,征下一块就清理一块,机械设备、土石方、设计等因素要总体考虑;要全力以赴让招商企业落地;要在实施拓园的同时,大力开展 “腾笼换凤”活动,盘活园区闲置地。

  --完--

  作者|苏家福

铅山县政府
微博、微信