简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山开展“弘扬雷锋精神 共建幸福铅山”学雷锋志愿服务活动

发布时间:2017-03-08     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  为纪念全国第54个学雷锋纪念日,3月3日上午,团县委、县红十字会联合县直单位团组织、青年文明号集体、社会组织等青年志愿者们在县文化广场开展了以“弘扬雷锋精神,共建幸福铅山”为主题的学雷锋志愿服务活动一系列内容丰富、形式多样的学雷锋活动,以实际行动践行雷锋精神,弘扬志愿服务理念。

  

  

  在活动现场,来自团县委、县红十字会联合县直单位团组织、青年文明号集体、社会组织等青年志愿者们组成志愿服务团队,为群众提供了法律援助、医疗保健、免费理发、家电维修、免费按摩、中医等受百姓欢迎的便民服务等服务,以展现“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的理念,推动学雷锋志愿服务活动深入开展。活动现场,青年志愿者们还纷纷走上献血车,开展集中无偿献血活动。

  

  

  据了解,下一步,团县委将继续结合工作任务和志愿服务活动,在不断丰富和拓展志愿服务的内容和形式的同时,进一步将学雷锋志愿服务活动常态化,引导全县广大团员青年在创新创业创优、完成各项任务中延续雷锋精神,传递社会正能量,努力形成热心公益、服务社会的良好氛围。

  

  

  

  作者|朱晋

铅山县政府
微博、微信