简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

县委书记周金明调度重点项目

发布时间:2017-03-22     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  

  3月14日下午,铅山县重点项目调度会召开。县委书记周金明主持会议并讲话,他指出,“这是2017年第一次重点工作调度会,象征着已经全面吹响了战斗的号角,今年要争取完成69个重点项目,我们要迎接挑战,踏上征程,全身投入‘战争’,只为完成使命。”县人大常委会主任陈晓琴,县政协主席陈武洲等在家县四套班子领导出席会议。

  

  县委书记周金明主持会议并讲话

  周金明指出,去年仅仅用了短暂的时间就完成了一大批项目,各位干部在项目推进上出色的表现值得称赞,许多项目的建成具有历史性的意义,今年我们要提前部署,提早开工,赶在时间的前面,尽早地完成任务,全面围绕项目开展工作,集中一切精力把手上的项目做好,要坚定信念、鼓足干劲,就没有达不成目标。

  围绕如何完成好工作,周金明强调,第一要明确任务,县委、县政府经过认真研究、精密谋划,最终确定了69个项目全部定于今年完成。我们要明确目标,压实责任,坚决履行好职责,要把规划做好,要尽快布点工作,做到心中有数。第二要明确时间节点,重点项目的推进必须严格按照时间节点来推进,刻不容缓,甚至应当自我加压,赶在预期时间之前完成工作,我们要加快推进,马上行动,尽快做好。铅山的发展就在眼前,我们要紧抓机遇,努力建设、维护好我们的家园,为把铅山建设成山水园林城市而不懈奋斗。第三要加快速度,加快续建项目的速度,续建项目是去年还未完成,今年又将列入2017经济巡查的项目,所以时间紧迫,任务繁重,务必要做到不折不扣完成。要加快开工项目的推进,主要是工业方面,工业是整个城市的经济命脉,是最主要的经济来源,所以加快工业建设的项目推进尤为关键,广大干部要提高意识,利用一切资源和人力积极推动工业项目的开展。要扛起责任,大家一定要强化责任意识,扛起这份责任,把责任履行好,做一个敢于担当、有作为的好干部。积极履行自身的职责,充分调动团队力量,切实落实县委、县政府下达的目标,争取2017年在工作上取得好的成绩。要加强项目建设监督,不定期现场督察,每周进行调查,每季度开展巡查,对于工作没落实,项目进度不理想的要问责。

  会上,各分口领导就项目开展的情况依次进行了发言,各县领导对挂点项目提出意见并表态,县扶贫办、建设局、交通运输局、农工部、民政局、规划局、城管局、卫计委、教体局等单位汇报了有关工作。各乡镇(中心)、县直有关部门党政负责人参加会议。

  --完--

  作者|张虹雨

铅山县政府
微博、微信