简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

为了葛仙山大道能早日通车,县委书记周金明邀请专家来“会诊”

发布时间:2017-03-22     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  

  交流会在葛仙山乡召开

  3月16日,市公路管理局局长彭良善率领专家组来铅山,对葛仙山大道工程推进情况进行调研,县委书记周金明,县政协主席陈武洲陪同调研。

  彭良善一行深入葛仙山大道工程各个关键节点的施工现场,详细了解当前道路建设进展情况、存在的困难和问题,并就存在的问题进行交流,商议解决办法。

  

  彭良善一行在施工现场实地调研

  在随后召开的座谈交流会上,周金明要求,要做到加大投入,同时要科学调度,针对不同天气情况要采取不同的施工方案,相关部门和乡镇要配合到位,针对工程实施过程中出现的情况和问题要及时协调解决,一定要做到保质保量并且在节点之前完工,确保今年年底通车。

  在交流会上,彭良善表示工程目前进展情况良好,大家要加倍努力,用超常规工作方式进行施工,同时要注重规律,保证施工质量;要细化工程,分工区,倒排细节,一张纸、一个表、一个方案都要细化,把问题一个个进行梳理;要分类指导,重点突破;要每天调度,周密会商,要制定好一个工作机制,强化一线施工团队。

  --完--

  作者|丁铭华

铅山县政府
微博、微信