简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山又要火了,将拍两部影视剧,引省市重磅媒体人集体来访

发布时间:2017-03-22     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  3月14日下午,《江西日报》社上饶分社社长张弛、副社长严若虚、江西人民广播电台上饶站站长徐人勋,上饶电视台主要负责人吴广山、孔令春、《上饶日报》党委委员、副总编辑姜迪飞、《上饶晚报》总编辑郑滨等重磅媒体人齐聚铅山采风,县委常委、宣传部长黄薇妤全程陪同,并作情况介绍。

  

  省市媒体人参观江天农业科技园

  当天下午,张弛等人先后参观了辛弃疾主题公园、江天农业科技园,大家对铅山的变化赞不绝口。

  在随后召开的座谈会上,黄薇妤代表县委政府对媒体人一行的到来表示热烈欢迎。黄薇妤告诉大家,下一步铅山将举办辛弃疾逝世810周年系列活动。同时,还将拍摄以万里茶道、河口码头为背景的两部影视剧。最后,黄薇妤热忱邀请大家多来铅山采访,多宣传、推介铅山。

  

  省市媒体人参观辛园

  

  省市媒体人参观农业科技园

  --完--

  作者|陈万民

铅山县政府
微博、微信