简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

这么多铅山籍精英齐聚西子湖畔,竟为见证一场盛会

发布时间:2017-03-22     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  3月18日,杭州市铅山商会成立大会暨全国铅山精英交流会在杭州市瑞莱克斯大酒店隆重举行。县委副书记、县长危岩,县人大常委会主任陈晓琴,县委常委、统战部长曾锡沪到会祝贺。危岩、曾锡沪致辞。杭州市铅山商会、友邻商会、全国各地铅山精英300余人参加了会议。

  

  县委副书记、县长危岩致辞

  会议选举了杭州朗宾服饰有限公司总经理蒋军平为会长,杭州众寻影视文化有限公司总经理吴桂林为监事长,杭州逐羿电子科技有限公司总经理徐宇为常务副会长兼秘书长,杭州萧山城厢简单健康咨询服务部总经理徐晴、杭州江干区希希鞋业总经理吴天发、上海乐起五金机械有限公司总经理费章建、杭州昊哲科技有限公司总经理张进军为常务副会长。

    致辞中,危岩代表铅山县委、县政府对杭州市铅山商会的成立表示热烈的祝贺。他将铅山2016年取得的成绩向各位与会的乡友报喜,并将铅山2017年的主要举措作了通报。最后,危岩希望乡友们发扬创新创业精神,开拓进取、抱团发展,进一步把事业做大做强。

  

  县人大常委会主任陈晓琴到会祝贺

  

  县委常委、统战部长曾锡沪致辞

  杭州市铅山商会会长蒋军平介绍,商会2016年5月18日获杭州市民政局批复,2016年5月19日获铅山县商务局批复。商会宗旨是:传承使命、赋予当代、启梦未来。会员来自在杭铅山籍经商非公企业、企业高管,目前,杭州市铅山商会首批会员有85人。

  

  商会启动仪式

    蒋军平说,杭州市铅山商会的成立,将为铅山人在浙江创业发展提供更好的平台,搭建铅山、杭州两地的政府民间沟通渠道,维护铅山籍企业法人和普通会员的合法权益,整合在杭铅山籍商会资源,建立铅山在浙人士的交流、投资、合作平台,共同扶持80后创业和事业发展,共同培育好90后新生代,致力于打造铅山人的创业孵化基地和投资发展中心。

  --完--

  作者|陈万民

铅山县政府
微博、微信