简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

他们为铅山捐赠300台净水器!只为这些老人孩子能喝一口干净水!

发布时间:2017-04-13     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  近日,“爱心惠民饮水工程”活动捐赠仪式在县民政局举行,这场由铅山县民政局、县慈善总会和深圳市净之源净水设备有限公司联合开展的爱心捐赠仪式,为全县18个乡(镇、中心)捐赠了300台直饮净水器,价值共计119.7万元。

  

  捐赠现场

  “爱心惠民饮水工程”进基层大型公益活动是一项慈善事业,也是一项为基层百姓献爱心、送温暖的好事,对于推动社会文明进步,构建社会主义和谐社会具有十分重要的意义。净之源净水设备有限公司本着承担社会责任,为改善乡村饮水条件,为全县福利院、养老院、村委会、中心小学进行免费捐赠并安装,同时设立工作站,提供全方位服务。惠民户每年只需要自费60元工时费,即可更换一次滤芯。

  

  捐赠现场

  关注饮水安全、让基层地区享受健康安全用水需求,不仅是党和政府的事情,也是全社会的共同责任,深圳市净之源净水设备有限公司在企业发展的同时,不忘回报社会,热心公益事业,通过他们的行动将唤起社会上更多的爱心人士加入慈善事业中。

  --完--

  作者|李微 钟晨

铅山县政府
微博、微信