简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

不要命!铅山一水泥车快速通道上霸道逆行!

发布时间:2017-04-13     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  3月27日,在铅山县河口镇至鹅湖镇江村的快速通道上,一辆水泥车正大摇大摆地逆行而来,而这一幕,刚好被一名网友所驾驶的汽车行车记录仪所拍下。事后,该名网友将视频发送给我们,并表示:“开车开得好好的,突然对面冲过来来一辆水泥车,我还以为是我开错车道了!”

  

  从视频中我们可以看到,地面标识上明明画着超前行驶,而这辆车则完全属于逆行!

  河口镇至江村快速通道是铅山县城通往鹅湖最便捷的一条路,该快速通道由隔离带分开,左右两侧各有三车道,行车环境干净通达。

  “上了快速通道的汽车,没有80码,最低也都不会再40码以下,这样的车速下,却毫无防备地迎面冲来一辆水泥车!也不知道司机是怎么开的!我们差点被吓死!幸好很早就看到了,赶紧换了个 车道,否则撞上了就不得了了!”这名网友向记者吐槽。

  铅妹子慎重提醒:

  广大司机朋友们,千万不要为了一时的方便,逆行、闯红绿灯、超速行驶!人都是肉长的,无论是自己出事还是撞到别人,都将追悔莫及!请大家一定要严格遵守交通规则啊,生命只有一次!

  --完--

  作者|朱晋 钟晨

铅山县政府
微博、微信