简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

全县组织宣传统战工作会召开

发布时间:2017-04-13     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  3月31日下午,全县组织宣传统战工作会议召开。县委副书记倪美创主持会议并作讲话,县委常委、宣传部长黄薇妤,县委常委、组织部长刘玉君,县委常委、统战部长曾锡沪,葛仙山风景名胜区管委会党委书记江文,葛仙山风景名胜区管委会主任程志鸿出席会议。

  

  县委副书记倪美创主持会议并作讲话

  

  县委常委、宣传部长黄薇妤讲话

  

  县委常委、组织部长刘玉君讲话

  

  县委常委、统战部长曾锡沪讲话

  

  全县组织宣传统战工作会议现场

  会议指出,组织、宣传、统战工作是党建工作的重要组成部分,担负着用好人、鼓舞人、团结人、凝聚人的重要职责。在过去的一年,面对严峻复杂的经济形势和艰巨繁重的改革发展任务,组织、宣传、统战部门紧紧围绕县委中心工作,充分发挥职能作用,突出重点、扎实工作,各项工作有创新、有亮点、有突破,取得了明显成效。

  会议要求,2017年要进一步解放思想,改革创新,凝聚力量,锐意进取,不辱使命,争创一流,不断推动各项工作取得新进展,实现新突破,为全县经济社会发展贡献新的更大的力量。会议对扎实做好2017年全县组织、宣传、统战工作提出了八个要求。

  八个要求

  一是必须坚持贯穿主线、

  二是必须坚持县委领导、

  三是必须坚持围绕中心、

  四是必须坚持突出重点、

  五是必须坚持创新驱动、

  六是必须坚持责任担当、

  七是必须坚持彰显特色、

  八是必须坚持强县富民。

  会上,黄薇妤、刘玉君、曾锡沪先后围绕我县宣传、组织、统战工作,对去年工作成绩进行总结,并部署今年各项工作。过去一年来,组织、宣传、统战部门以学习贯彻党的十八大精神为主线,围绕中心、服务大局,突出重点、埋头苦干,为全县经济社会发展作出了积极贡献。

  --完--

  作者|丁铭华

铅山县政府
微博、微信