简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

2017年棚改目标已定,看看有没有你家亲戚

发布时间:2017-04-13     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  一、棚改总进展

  铅山县2017年棚改责任状目标数3903户,截止4月8日,全县共完成房屋征收718户,河口镇老城区已丈量房屋13幢,城东片区新增签约2户,城西片区新增签约1户。

  二、棚改工作动态

  (一)立即行动,集中宣传。各征收组抢抓清明节前后棚改对象集中返乡的有利时机,立即上门入户宣传棚改政策,基本做到见面率和政策宣传率100%。对棚改房屋相关信息进行收集,深入摸排棚改对象诉求和社会关系,对有签约意向的棚改对象及时测算签约。截至4月8日,河口镇老城区已丈量房屋13幢。

  (二)及时调度,破解难题。4月7日下午,县人大常委会副主任查佳主持召开了第一次棚改工作组组长、副组长调度会,县政协副主席鲍有根出席会议。会议要求,坚定信心,集中时间精力快速打开工作局面;持之以恒,动员多方力量做通棚改对象思想工作;摸准信息,及时梳理解决存在问题。

  (三)定岗定责,强化保障。河口镇镇村干部会同房管等部门,对惠济河沿岸棚改对象和房屋信息进行摸底,综合组完成了指挥部办公场所的内外装修,食堂已开始运转,宣传标语制作完成,办公设备正在采购,对各征收组反馈的问题进行汇总,为县委、县政府和棚改指挥部决策提供基础信息。

铅山县政府
微博、微信