简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山全面彻底整改中央环保督察反馈问题

发布时间:2017-04-13     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  去年,中央第四环保督察组对我省开展了环境保护督察工作,并反馈了督察意见,移交了《江西省环境保护督察责任追究问题清单》。对此,铅山县委、县政府高度重视,严格按照市委、市政府关于贯彻落实中央环境保护督察组反馈意见会议和问题整改责任分工部署会的要求,迅速启动中央环保督察反馈问题全面彻底整改工作。

  4月10日上午,铅山召开中央环保督察问题整改工作动员部署会。铅山县委副书记、县长危岩出席会议并作动员讲话,县委常委、常务副县长史海辉,副县长李德生、洪岳善、梁波等参加会议。

  

  铅山县委副书记、县长、铅山县环境保护督察问题整改工作领导小组组长危岩在作动员讲话

  危岩在讲话中对整改工作作出要求:态度上要高度警醒;措施上要得力有效;责任上要逐一落实。他说,铅山的生态环境是宝贵的,宁可发展慢一点,也要保住这青山绿水。他要求相关单位,要真正把生态文明建设和环境保护工作重视到位;要全面彻底整改,从严从快将中央环保督察组反馈问题整改到位;要坚持绿色发展,统筹兼顾,在环境保护和督察整改过程中严格要求。

  

  铅山县环境保护督察问题整改工作领导小组成员单位和各乡镇(中心)主要负责人参加了会议。

  据了解,为了确保中央环保督察问题整改到位,铅山成立了由县委副书记、县长危岩任组长的铅山县环境保护督察问题整改工作领导小组,成立了由副县长李德生为组长的中央环境保护督察组移交问题线索问责工作领导小组,并制定了《铅山县贯彻落实中央环境保护督察组督察反馈意见整改工作方案》。

  --完--

  作者|苏家福

铅山县政府
微博、微信