简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

城东新区“1+5”项目工作组召开见面会

发布时间:2017-04-13     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  为切实做好铅山县城东新区棚户区改造工作,4月10日上午,城东新区“1+5”项目工作组见面会在城东指挥部召开,鹅湖镇主要领导主持会议并就当前工作作了介绍,来自各工作组的成员近40人参加会议。

  

         自2012年城东新区开发工作启动以来,今年已经是第六个年头,在县委县政府的正确领导下和抽调干部的共同努力下,城东开发取得了很大的成绩,征地拆迁有力推进,发展形势喜人,但同时也遗留了不少问题。

         鹅湖镇主要领导就城东新区“1+5”项目进行了解读:

  “1”,即:到2017年12月31日前全面完成城东新区2km²范围内棚户区改造项目及土地净地收储。

         “5”,即:以拆除“两违”建筑为切入点,以社会治安综合整治为抓手,以棚户区改造项目为支撑,以全面完成征地搬迁工作为着力点,高标准建设城东新区秀美村镇。

         会议指出此次项目涉及房屋659栋,人口3000多人,任务艰巨,工程庞大而复杂,这次工作方案一方面要集全体工作组成员的智慧,另一方面要到群众中去征求意见,切实凝聚起智慧和民心。

         会议要求4月份进入工作筹备阶段,各工作组要挨家挨户摸底,了解群众需求,做好前期调查摸底工作,分析工作中可能遇到的问题,提前谋划,确保在规定的时间节点完成前期工作。5月份进入实施阶段,做好征地搬迁工作。

  --完--

  作者|徐亚男

铅山县政府
微博、微信