简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

市委副书记、市长颜赣辉深入铅山视察调研

发布时间:2017-04-30     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  4月14日,市委副书记、市长颜赣辉来到铅山视察调研工业、旅游、秀美乡村、党建等工作。市委常委、政法委书记陈荣高,副市长俞健,市经开区党工委书记张爱平,市政府秘书长郑彦芳,县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县委常委、常务副县长史海辉等陪同视察调研。陈晓琴、陈武洲、徐彦峰、曾锡沪、王媛、李德生、梁波、彭敏红等县领导分别在项目现场作汇报。

  

  颜赣辉一行在文化中心视察调研

  

  颜赣辉一行在温氏养殖场视察调研

  

  颜赣辉一行在棚户区改造项目视察调研

  颜赣辉一行先后视察调研了上铅快速通道5平方公里工业基地、隆祥通用航空项目、游客集散中心、鑫焱铜业有限公司、温氏生猪养殖公司种猪场、斯沃德校园连锁超市配送中心、江天农业科技园、棚户区改造点、城东文化中心、河永快速通道、永平铜矿社区、永葛快速通道、葛仙山乡陈家坞秀美乡村示范点、葛仙山索道建设及景区提升项目等。每到一处颜赣辉一行都认真听取了现场讲解,详细询问项目进度、项目推进过程中的问题,并对部分项目提出意见建议。

  

  颜赣辉一行在隆祥通用航空项目视察调研

  

  颜赣辉一行在工业园区视察调研

  

  颜赣辉一行在葛仙山大道视察调研

  

  颜赣辉一行在葛仙山乡陈家坞视察调研

  视察调研完后,颜赣辉召开了项目座谈会,并充分肯定了铅山所做的工作。他指出,通过一天的视察调研,足以看出铅山认真贯彻落实了市第十四次党代会和市两会精神,抓发展、促改革、调结构、惠民生、防风险,在重大项目建设、棚户区改造、秀美乡村建设、旅游开发方面做了很多工作,说明铅山县态度是积极的,目标是清晰的,做事的方式方法是有力的,取得的成效也是比较显著的。

  

  颜赣辉一行在江天农业科技示范园视察调研

  

  颜赣辉一行在河口镇柴家村视察调研

  对于下一步工作,颜赣辉要求,第一是要牢固树立发展第一的理念,任何困难都是发展不快、经济不强造成的,所以要牢固树立产业兴市、工业强县的理念;第二是要在工业发展上要进一步精细,培育出几家支柱产业,重点发展机电电子制造等高新技术产业以及“两光一车”配套产业;第三,棚户区改造要谋划,站位要高一点,眼观要长远一点,要解决老城区各方面的短板问题,让老百姓切实体会到棚户区改造后带来的积极影响;第四要进一步加大环境卫生整治力度,真正把卫生清理好,把秩序维持好,从根源上杜绝乱停乱放、违规占道经营等情况的发生,从本质上提升城市形象。

  会议还听取了葛仙山索道建设及景区提升项目建设情况汇报。

  作者|丁铭华

铅山县政府
微博、微信