简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

周金明、危岩调研污水管网建设及西线乡镇空心房拆除工作

发布时间:2017-04-30     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  4月17日下午,县委书记周金明,县委副书记、县长危岩一行实地调研县城污水管网建设、园区环境敏感点搬迁以及西线乡镇空心房拆除,县委常委石斌,副县长李德生、梁波,县环保、城管、工业园区以及西线乡镇党委书记先后陪同调研。

  

  周金明、危岩等调研污水管网建设

  周金明、危岩一行实地查看了污水管网的规划建设情况,并对管网建设下一步工作的开展做出了具体的安排部署。周金明强调,污水管网的建设事关污水治理的大局,事关百姓的切身利益,时间紧任务重。各有关部门要切实负起责任来,要明确任务、科学规划,加快建设进度,确保污水管网建设工程顺利完成。

  

  周金明调研西线乡镇空心房拆除

  随后,周金明沿西线一路而行,对汪二、湖坊、陈坊、太源等乡镇的空心房拆除情况进行了实地调研。周金明指出,西线乡镇道路沿途大量存在未拆除的空心房和违章建筑,各乡镇要积极行动起来,采取有效措施,坚决拆除空心房和违章建筑。周金明强调,要严格审批程序,加强整治力度,对未经审批的违章建筑和未经审批在房前屋后随意搭建的要全部拆除,不允许有一栋空心房和违章建筑存在。

  --完--

  作者|朱晋

铅山县政府
微博、微信