简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

棚户区如何改,书记县长带队来调研

发布时间:2017-04-30     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  棚户区改造是一项民生工程,是顺应时代的需要,是人民的期盼。近日,铅山县河口镇(城中村)改造正如火如荼地进行。

  

  周金明一行在鹅湖大道查看规划图

  4月19日下午,铅山县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县委常委石斌,县委常委、常务副县长史海辉,副县长李德生等,带着县棚户区改造相关部门负责人一行,先后深入老二轻局宿舍、老工商银行宿舍、惠济河路、韩家村等地,就铅山棚户区改造进行调研。

  

  周金明一行查看棚改区规划

  调研中,周金明指出,城市要环境优美,生活舒适,人民才会有幸福感。努力建设美丽城市是人民之所需,发展之所需,要秉持想民之所想,急民之所急的原则,扎扎实实推进铅山棚户区改造又好又快地进行。周金明要求,棚户区改造要尽快拿出规划,要与路网建设、城区规划等工作结合起来,要打通城区断头路,促进城区交通畅通,市民出行便利,将“遗留”在角落的城中村重点改造成“黄金地”,要拆除影响市容市貌的破旧房屋,要解决好如何打造和谁来打造的问题,要突出重点区域,要统筹协调推进。

  --完--

  作者|张虹雨

铅山县政府
微博、微信