简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

15个项目,39.7亿元资金!铅山县举行2017年第一季度招商引资项目集中签约仪式

发布时间:2017-04-30     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  

  签约现场

  4月26日,铅山县举行2017年第一季度招商引资项目集中签约仪式。县委书记周金明致辞,县委副书记、县长危岩主持仪式,县人大常委会主任陈晓琴,县委常委、常务副县长史海辉,副县长洪岳善、梁波等出席仪式。

  

  县委书记周金明致辞

  

  县委副书记、县长危岩主持仪式

  据悉,此次签约项目共有15个,签约资金共计39.7亿元,其中亿元以上项目11个,分别涉及有色金属精深加工产业类4个,新材料新能源产业类3个,制造加工产业类5个,食品加工产业2个,旅游综合类1个。

    周金明指出,今年以来,铅山县委、县政府坚持把招商引资作为积蓄工业发展后劲、推动铅山快速崛起的重要抓手,依托良好投资环境和区位优势,大力实施“513”工业计划,进一步壮大了主导产业、提升了工业平台、优化了发展环境,同时也加大了招商引资力度,使铅山这片投资热土到处洋溢着大开放、大开发、大发展的勃勃生机和“招商、亲商、安商”的浓郁氛围。此次招商引资项目的签约对我县做大做优做强主导产业,加快形成百亿级产业,推动全域旅游发展都具有十分重要的意义。这不仅标志着我县招商引资取得了新突破、步入了新阶段,同时也标志着各位企业家和投资商的事业发展开辟了新领域、踏上了新征程,必将为我县经济全面发展注入强劲动力。

  

  签约现场

  周金明要求大家坚守承诺,全方位做好服务,为项目提供更加优良的政策环境、法治环境、人文环境和服务环境。项目服务单位和有关职能部门转变作风,优化服务,全心全意为项目建设排忧解难、创造条件,让客商投资放心、经营舒心、发展安心。也希望项目投资方坚定信心、加紧施工、保证质量,通过双方的共同努力,使签约项目早开工建设,早竣工投产,早达产达效。

  --完--

  作者|丁铭华

铅山县政府
微博、微信