简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

江西财大助力虹桥脱贫攻坚

发布时间:2017-05-09     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  近日,江西财经大学副校长欧阳康邀请校友一同到财大挂点帮扶贫困村—— 虹桥乡桥亭村进行调研。在桥亭水库、流源自然村、高产油茶基地及山尚蓝孔雀养殖基地实地考察之后,双方就下一轮脱贫攻坚工作展开讨论。

  欧阳校长指出,桥亭村的自然环境好、资源丰富,下一步形成产业长效帮扶是重点。随同校友就此提出建议,桥亭村可以充分利用毛竹、水源、蓝孔雀养殖等优势,引进毛竹粗加工、水面养殖、乡村旅游等产业,也能将有劳动力的贫困户吸收进来,切实提高贫困户的收入。

  双方就此意见达成共识,并商讨下一步如何具体实施。面对繁重的脱贫攻坚任务,双方都表示要下定决心、咬定目标、苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚战。

铅山县政府
微博、微信