简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山将新建一条红色旅游公路

发布时间:2017-05-09     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  5月6日上午,铅山县乡道十都至梵安寺上分线(万太棚电站段)公路改建工程开工仪式在石塘镇举行。开工仪式由石塘镇人民政府承办。县人大常委会副主任刘陆云、县财政局、县发改委、石塘镇等单位部门负责人参加了开工仪式。

  铅山县乡道十都至梵安寺上分线(万太棚电站段)公路改建工程,起点桩号K0+000,红色旅游公路石塘至柏坂K1+012处,终点位于省道S205汪湖至乌石K279+966处,桩号K3+212.58,路线全长3.21258公里,路面宽度6.5米,设计时速30公里/小时。项目总投资659万,计划2017年12月31日完工。

  铅山县乡道十都至梵安寺上分线(万太棚电站段)公路的改建将使石塘镇区位优势更加明显,其将与八英公路、红色旅游公路一同成为舞动在石塘镇土地上的三条巨龙,全面带动石塘镇经济社会全面发展,也将极大方便石塘镇村民出行。

  --完--

  作者|叶旖崛

铅山县政府
微博、微信