简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

县委书记周金明深入河永、永葛快速通道施工地现场办公

发布时间:2017-05-11     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  5月10日,县委书记周金明、县人大常委会主任陈晓琴深入河永快速通道、永葛快速通道建设现场,就施工过程中遇到的困难和问题进行现场办公。县公路局、县交通局、县国土资源局、县供电公司、鹅湖镇、永平镇、葛仙山乡等相关负责人陪同。

  

  周金明一行先后深入河永快速通道和永葛快速通道施工现场,每到一处,周金明都详细了解工程施工情况,以及施工过程中遇到的困难和问题。他指出,针对施工过程中遇到的困难和问题,相关部门一定要在规定时间内解决好,为施工提供良好的施工环境;施工单位要在确保施工安全和质量的前提下,加快施工进度,确保在6月20日前路基基本成形。

  

  周金明强调,河永快速通道和永葛快速通道沿线乡镇要积极做好沿线村庄整治工作和民居改造工程进行了部署。

  --完--

  作者|丁铭华

铅山县政府
微博、微信