简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

友自四海来,茶香八方去!首届“茶山行”寻茶之旅铅山启程!

发布时间:2017-05-11     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  

  近日,首届铅山县“茶山行”寻茶之旅活动正式开启。40余位来自省内外的红茶爱好者、客商在南昌集结,抵达铅山县天柱山乡佛寨村,对河红茶的生长环境、红茶的制作进行源头探寻。活动包括采摘茶青、观看红茶制作技艺、品茶、参观鹅湖书院。活动旨在让所有参行人员深入了解铅山河红茶的历史文化与沉淀,并将铅山河红茶知名度及影响力,由里及外,在省内外进一步得到有效提升。

  

  

  

  据悉,此次活动由江西河口红茶实业有限责任公司主办,“河帮茶师”茶室承办。活动于4月16日拉开序幕,参行人员均通过网络进行自主报名,分六批次进入铅山。活动将持续到5月底结束,有意向者可通过电话报名参与活动。(报名热线:13707095190)

  

  --完--

  作者|丁铭华 朱晋 钟晨

铅山县政府
微博、微信