简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山组团赴深圳,不光参加全国文博会,还为更重要的事而去!

发布时间:2017-05-16     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  5月11日,第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳市会展中心开幕。铅山县县委常委、宣传部长黄薇妤率文广、报社、电视台相关负责人参加展会。在参加完文博会各项活动后,12—13日黄薇妤一行还走访考察了深圳意之禾文化传媒有限公司、高盛鸿轩品牌运营(深圳)有限公司、深圳书城中心城、广州嘉晟声学灯光工程有限公司等文化企业。

  

  在市委常委、市委宣传部长丁晓胜带领下,黄薇妤考察高盛鸿轩品牌运营(深圳)有限公司

  深圳市意之禾文化传媒有限公司成立于2016年4月,公司注册资本为500万元人民币,主要从事投资文化产业,专业从事动漫设计,动漫影视制作,分集动漫制作,游戏设计,主题乐园设计,主题公园策划,文化传媒策划活动,互联网文化传媒等。意之禾以塑造中国式动漫品牌,创作国内优秀分集动漫,引领中国动漫电影走向国际为使命,成为中国动漫原创品牌的领先者与标杆。

  

  黄薇妤与深圳意之禾文化传媒有限公司董事长于信强交谈

  该公司有意向投资铅山石塘古镇,并且前期已经做了大量基础工作。交流中,黄薇妤介绍了铅山县文化产业发展和招商引资政策,希望意之禾公司能早日在铅山早落地、早实施。公司董事长于信强对铅山怀何浓厚的兴趣和充实的情怀,他表示,将进一步深入了解、加强沟通、完善策划方案,实现公司发展与铅山发展双赢。

  

  黄薇妤一行参观广州嘉晟声学灯光工程有限公司并与董事长座谈

  在广州嘉晟声学灯光工程有限公司,黄薇妤一行参观办公区、展示厅,详细了解该公司发展情况。这是家从事演播室、录音棚、会议室、音乐厅等声学灯光装饰设计施工、声学产品和影视灯具生产研发和销售的专业化公司,位居全国同行业前列。黄薇妤对该公司取得的业绩深表赞赏,同时也邀请该公司到铅山县考察。公司董事长孙汉民一一介绍该公司各种服务和产品,认真讲解每一个具体案例,他表示,会尽快赴铅,就政企合作展开考察洽谈。

  --完--

  作者|傅金发

铅山县政府
微博、微信