简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山河红茶开启销售新模式!一口气竟与这么多大公司签约!

发布时间:2017-05-16     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  近日,在2017年中国(南昌)国际茶叶博览会上传来喜讯,江西河口红茶实业有限责任公司、江西佛寨河红茶实业有限公司所生产的河红茶,正式与大茶埠集团、北京银行、腾讯家居、瀚良资本等达成战略合作协议。江西河口红茶实业有限责任公司、江西佛寨河红茶实业有限公司总经理王亚菲作为合作方代表同大茶埠项目、北京银行、腾讯家居、瀚良资本进行现场签约。江西省经济作物局局长刘宝林、上饶市农业局副局长何茂兴、铅山县委副书记倪美创等领导作为嘉宾到场见证。

  茶叶作为我国最具特色的农产品,一直是我国国民经济的重要组成部分。此次签约,为适应新时期的产业链升级,配合江西省政府【 政府厅发{2015}22号文】关于对“赣茶”品牌整合的若干意见,充分发挥茶产业对江西经济发展的支撑和推动作用,并促进地方经济的共同发展,提升省内茶叶品牌效益和综合竞争力,促进茶企增收。

  

  铅山是“七山半水分半田,一分道路和庄园”的生态农业县,位于武夷山北麓,属于中亚热带地区,自古以来盛产茶叶,是优质茶叶种植生产最理想之地,已被农业部划入国家茶叶产业发展优势区域。江西河口红茶实业有限责任公司坐落在铅山县武夷山镇——桐木关下篁村垄岭,成立于2008年。2010年江西河口红茶实业有限责任公司注册了品牌“河帮茶师”、并于2016年成立“江西佛寨河口红茶实业有限公司”。多年来,两个公司以“自然生态、安全健康”为理念,借力铅山深厚的历史文化与得天独厚的自然风光,致力于向消费者传递健康、自然、生态、文化、休闲的生活态度和理念,提高铅山茶产业的文化内涵与品位,突显铅山独一无二的文化气质。

  签约后,铅山河红茶将利用“大茶埠”网络平台扩大销售渠道,实现河红茶销售的新方式。

  --完--

  作者|朱晋  钟晨

铅山县政府
微博、微信