简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

红色精神 星火相传 铅山学子红歌合唱热情高

发布时间:2017-05-16     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  

  火红的5月,迸发着激情。5月14日晚上,铅山县私立致远初中举行了“唱响致远”红歌合唱比赛,活动以班为单位,突出“红色精神,星火相传”。各班积极筹备,各显其能,学生们参赛热情高涨,尽显风采,充分展示了铅山县私立致远初中师生良好的精神风貌。

  

  歌唱比赛中,既有感情充沛、声音洪亮、意气风发、精神抖擞等共同点,又各具特色、各有其美。整场比赛精彩不断,高潮迭起。在比赛中,该校学生们不仅展示了才华与风采,增强了多方面的能力,进一步激发了爱党、爱国的情感共鸣,还展现了致远初中学生爱国爱校、朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。学生们用飞扬的歌声吟唱了难忘的岁月,用熟悉的旋律演绎了时代的激越,从而提高了班级之间的团结、默契,以及凝聚力。

  --完--

  作者|朱晋

铅山县政府
微博、微信