简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

全县脱贫攻坚精准再识别培训会召开

发布时间:2017-05-25     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

 

  全县脱贫攻坚精准再识别培训会现场

  为进一步提高贫困人口识别的精准性,确保相关信息数据真实准确,让真正的贫困对象享受各项帮扶政策,5月18日上午,县委副书记倪美创主持召开全县脱贫攻坚精准再识别培训会。县委常委、纪委书记邓登勇出席会议,各乡镇分管领导、全县脱贫攻坚精准再识别工作组成员参加会议。

  

  县委副书记倪美创讲话

  会上,倪美创向与会人员介绍了此次全县脱贫攻坚精准再识别工作的背景和整体情况,邓登勇对此次工作组的具体工作进行了要求。会议强调,要以高度负责的态度去面对此次的精准再识别工作。会议还对此次精准再识别工作的工作纪律进行了强调和要求,会议要求,工作组成员人员精力要到位,工作责任要到位,工作协作要到位。乡镇要全力配合工作组的工作,为工作组提供保障。会议强调,工作组的工作要严肃问责,在工作中要严格落实中央八项规定,以铁的作风确保任务按时完成,铁的纪律确保任务百分之百完成。

  

  县委常委、纪委书记邓登勇讲话

  县扶贫移民办相关负责人在会上就脱贫攻坚精准再识别工作进行了指导。

  --完--

铅山县政府
微博、微信