简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

招商引资工作又有了新要求,新进展!

发布时间:2017-06-02     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  5月26日上午,全县招商引资工作调度会召开,会上通报了5月份我县招商引资工作情况,分析了存在的问题和不足,安排部署了今后一段时期的招商引资重点工作任务。县委副书记、县长危岩主持会议并讲话。倪美创、陈晓琴、陈武洲等在家的县四套班子领导出席会议。各乡镇党委书记、有招商引资任务的县委部门、县直单位主要负责人参加会议。

  

  全县招商引资工作调度会现场

  危岩指出,五月份以来,县工业园区和各单位科学谋划、精准发力,招商引资工作取得了积极进展,同时工作中也存在一些不容忽视的问题和不足。当前,我县正处于经济发展的关键时期,招商引资对于引进优质增量、带动提升存量,实现新旧动能转换,增强核心竞争力,具有全局性、决定性意义。

  

  县委副书记、县长危岩主持会议并讲话

  对于下一步的打算,危岩提出四点意见。

  第一,班子带头是关键。要收集信息、梳理信息、整合信息,要迎难而上,各方形成合力,要盯紧一批项目,洽谈一批项目,落地一批项目。

  第二,平台是基础。要加紧平台建设,做优服务,保障项目顺利落地。

  第三,产业是方向。要瞄准招商引资的重点领域和重点区域,实施精准招商,努力引进一批提振士气的大项目、好项目。

  第四,服务是保障。要切实提高对企业的服务水平,多沟通,多协调,积极向上级申请资金。

  会上,县政府副县长梁波总结了5月份以来全县招商引资工作开展情况,分析了工作推进过程中存在的困难和问题,明确下阶段工作要求和重点。会议还就我县招商引资方向进行了重新调整,提出了下一步的招商目标。

  县工业园区管委会、县商务局、县工信委作了会议发言。

  --完--

  作者|张虹雨

铅山县政府
微博、微信