简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

【砥砺奋进的五年】狠抓落实,奋力直追,全力推进重点项目建设

发布时间:2017-06-02     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  5月27日下午,全县重点项目调度会召开。县委书记周金明主持会议并讲话,县委副书记、县长危岩出席会议并讲话,倪美创、陈晓琴、陈武洲、石斌、徐彦峰、刘玉君、周晓昊、王媛、李德生、洪岳善、梁波、彭敏红、吴波、江文、王宇昕等县领导出席会议。

  

  县委书记周金明主持会议并讲话

  周金明指出,目前全县重点项目推进比较顺利,按照预期目标建成完全可能,关键是要看我们怎么做,以什么态度、以什么干劲、以什么激情来推进项目进度。

  对于重点项目推进工作,周金明强调,挂点就要挂心,就要认认真真负责,向县委、县政府交上满意答卷,一定要如期的把这些项目建成建好;负责就要担责,每个重点项目都有责任单位,责任单位要始终围绕项目转、围绕企业转,要有主动意识、服务意识,尽快把前期的服务工作做好。项目开工建设以后,更要狠抓建设进度,建设就要快建,我县的重点项目有些确实是非常好的项目,也是体量非常大的项目,今年务必要建成。在接下来的7个月的时间里,要每天调度、每天督促,保证这些项目顺利实施。

  

  县委副书记、县长危岩讲话

  危岩指出,重点项目事关铅山经济、民生、教育、医疗、交通等多个方面,时间紧、任务重、压力大。当前要创新工作思路、强化工作举措、拓宽工作途径,勇于担当,敢于负责,集中一切力量推进项目的实施。无论是产业项目、基础设施建设项目,还是秀美乡村建设,都要切实做到责任单位负责、党政分管领导负责。

  

  全县重点项目调度会现场

  会上,全县重点项目的挂点县领导、责任单位负责人汇报了项目推进工作情况,县直有关单位负责人汇报了项目服务工作情况。

  --完--

  作者|丁铭华

铅山县政府
微博、微信