简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

百名少儿绘百米长卷颂美丽铅山

发布时间:2017-06-02     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  为积极配合当前“美丽铅山,全民共建”活动开展,5月28日上午,铅山县青少年学生校外活动中心美术班、书法班近百名学生在县文化广场举行了“绘百米长卷,颂美丽铅山”公益活动。

  上午八点半,近百名少儿分三列就位,他们或蹲或跪,在白色的百米长卷上尽情挥洒,用纯朴的童心和稚嫩的小手,描绘和赞颂着美丽的家乡。经过一个多小时的集体创作,一幅幅构思奇妙的图画和遒劲有力的书法作品跃然于长卷上,让围观的群众赞叹不已。

  

  

  

  

  

  

  

  

  “我们组织这次活动旨在弘扬中华优秀文化,展示铅山少儿风采,进一步培养孩子们热爱家乡的情怀和社会责任感。”活动组织者之一、书法班教师苏卫东介绍说。

  --完--

  作者|陈万民

铅山县政府
微博、微信