简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

“魅力铅山”摄影大赛获奖作品在市文联展览中心展出

发布时间:2017-06-07     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  由江西省上饶市文联、铅山县人民政府主办,上饶市旅游摄影家协会、铅山县委宣传部承办的《魅力铅山》摄影大赛日前揭晓,获奖入选作品于5月28日开始在市文联展览中心展出  。6月2日,市宣传部副部长胡永宏,市文联主席张天霞,县委常委、宣传部长黄薇妤观看了此次摄影展。

  

  

  此次摄影展全面反映了铅山的自然风光及人文历史,用摄影文化艺术助力铅山旅游经济发展,据了解,许多作品都是由摄影爱好者们起早摸黑、不辞辛苦,深入乡村、景区、密林、山间,拍摄创作了近千幅作品。

  

  

  此次摄影大赛从2016年2月27开始启动,至2017年3月底结束,通过一年的征稿,共收到200多位作者近千幅作品,经过评委认真评选,最后曾庆光拍摄的《铅山晨曲》获一等奖,张俊的《古桥浣妇》、周护平的《河口古镇》、李伟民的《竹海人家》获二等奖,陈建新的《戏班来到陈家坞》、张琨的《水美风云》、王健的《儿时游戏》、万玉兰的《春到》、苏宏涛的《古城晨曦》、傅荣华的《信江晨曦》获三等奖,还有优秀奖10名和入选作品63幅、特邀和评委作品23幅。

  --完--

  作者|丁铭华

铅山县政府
微博、微信