简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县地税局荣获“江西省五一 巾帼标兵岗”称号

发布时间:2017-06-07     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  6月2日上午,铅山县人大副主任、县总工会主席周晓昊带领女工部工作人员为铅山县地税局授牌,表彰县地税局获得“江西省五一巾帼标兵岗”称号。“江西省五一巾帼标兵岗”是江西省总工会设立授予全省先进女职工集体的最高荣誉称号,由全省各级工会组织推荐和严格审定评选。

  

  铅山县地税局女职工始终以立足本职、爱岗敬业、苦练内功、勤奋工作的作风为动力,为实现行业经营和改革发展建功立业。据悉,县地税局连续三届被评为“省级文明单位”,2015年被中华全国总工会授予“全国模范职工之家”荣誉称号。荣誉的取得凝聚着铅山县地税局全体女干部职工的辛勤汗水,她们用自己突出的工作业绩和良好的精神风貌彰显着新时代女性积极拼搏、奋发向上、巾帼不让须眉的风采。

  据悉,江西省总工会共授予了60个集体江西省五一巾帼标兵岗荣誉称号,授予了60名个人江西省五一巾帼标兵荣誉称号,授予了20名江西省女创业带头人荣誉称号。

  --完--

  作者|祝秀丽    夏清瑾

铅山县政府
微博、微信