简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

市委常委、宣传部长丁晓胜观看“魅力铅山”摄影大赛获奖作品展

发布时间:2017-06-12     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  5月28日至6月10日,由铅山县人民政府、市文联主办的《走遍千山万水,还属铅山最美》“魅力铅山”大型摄影作品展在上饶市文联展览中心展出。6月5日,市委常委、市委宣传部长丁晓胜在市委宣传部副部长胡永宏、县委常委、宣传部长黄薇妤的陪同下观看了“魅力铅山”摄影大赛获奖作品展。

  

  这次摄影展全面反映了铅山的自然风光及人文历史,用摄影文化艺术助力铅山旅游经济发展,据了解,许多作品都是全市摄影爱好者们起早摸黑、不辞辛苦,深入乡村、景区、密林、山间,拍摄创作的。展出的获奖作品表现了深刻的主题和文化内涵,处处流露出创作者对人生的热爱与感悟,对自然与社会的人文关怀。这次摄影大赛征稿时间长,参赛人多,获奖入选的作品水平普遍较高。展出期间吸引了许多摄影爱好者前来观看。

  

  丁晓胜一边看一边仔细听上饶市民俗摄影协会主席刘学玉介绍每副摄影作品的拍摄背景、作者的创意并不时地驻足欣赏。丁晓胜对这次摄影作品展给予了赞扬,他说,这些获奖作品视角和面貌十分丰富、别具一格,有较高的思想艺术水准。好的摄影作品可以感染人、打动人、鼓舞人,铅山有着丰富的文化底蕴、优美的自然风光和人文景观。希望铅山借助这次摄影大赛获奖作品展,展人文美景、鼓发展之劲,进一步宣传好铅山,提升铅山知名度,助推铅山旅游文化发展 。

  --完--

  作者|熊华/文   江满根/图

铅山县政府
微博、微信