简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

江西铅山县汪二镇首届西瓜节盛大开幕

发布时间:2017-06-15     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

汪二镇是一个生态秀丽、资源富庶、底蕴深厚的农业特色镇。这里山清水秀、土地肥沃、物产丰富。尤其是具有悠久种植历史的汪二西瓜皮薄瓤甜,闻名遐迩,深受消费者喜爱。汪二镇新一届党委政府,立足镇情,提出“壮大传统农业,打造农业特色城镇,扮靓铅山西大门”施政目标。2016年以来,该镇全力推进万亩现代设施农业项目,已建成千亩西瓜种植基地。目前正全力打造四季瓜果采摘基地、赣东北地区绿色农产品基地以及乡村旅游目的地。

据了解,为了举办这次“西瓜节”,该镇党委政府举全镇之力,早在今年年初就着手筹备,辟出专项启动资金,引进专业化策划、营销团队,运用网络直播、微信群、户外广告等创新推广手段,在短时间里就形成了轰动效应。在铅山县城的闹市街道、各乡镇公路的醒目位置、微信朋友圈,“西瓜节”的广告宣传信息铺天盖地,成为了时髦的热门话题。

活动当天,来自四面八方的数万名食客和周边群众蜂拥而至,现场犹如盛大的节庆一样喜庆热烈。歌舞表演、吃瓜比赛、西瓜菜肴烹饪大赛、西瓜主题互动游戏等一个个精彩节目,吸引着众多的游客和乡亲参与互动,赚足了观众的眼球,饱享了食客的味蕾。

铅山县政府
微博、微信