简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

大雨停不住脚步!县委常委、宣传部长黄薇妤两地五校察教育!

发布时间:2017-06-26     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  6月21日,县委常委、宣传部长黄薇妤先后到稼轩乡、永平镇,对乡镇中小学义务教育工作进行调研指导,实地察看稼轩乡中心小学、稼轩中学、永平镇中心小学、铅山三中、瓢泉中学办学现状,深入了解了各个学校在硬件设施、教学质量、师资力量、校园安全等方面的现实情况,认真听取了各个学校在迎接国检工作中面临的困难和问题,并提出了具体的指导意见和建议。

  

  黄薇妤强调,教育是群众广泛关注的民生工程,义务教育是所有适龄儿童、少年应有的权力。一直以来,县委、政府都将教育事业放在优先发展的战略地位,千方百计加大教育投入力度、改善学校办学条件、加强教师队伍建设、提高教学质量水平,力促义务教育均衡化发展,努力办好人民满意的教育。

  2018年“国检”是检验我县教学水平、展示我县教育成果的大事,全县教育部门和迎检学校都要高度重视、严格对标,做好相关准备工作,把铅山的教育理念、硬件设施、办学特色、改革成果全面展现出来,以细致、规范、扎实的工作迎接国检的到来。

  --完--

  作者|候婧

铅山县政府
微博、微信