简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

凝聚巾帼力量 助推改革创新 铅山县妇女第十四次代表大会成功召开

发布时间:2017-06-26     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  

  

  铅山县妇女第十四次代表大会在庄严的国歌声中开幕

  6月22日上午,铅山县妇女第十四次代表大会隆重召开。市妇联主席张丽萍到会祝贺。县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县委副书记倪美创,县人大常委会主任陈晓琴,县政协主席陈武洲等县四套班子领导出席开幕式。这次大会181名代表肩负着全县22万妇女的重托,欢聚一堂共同描绘铅山妇女儿童事业的宏伟蓝图,共同唱响凝神聚力、开拓创新、为推动铅山跨越发展共同奋斗的美好乐章。

  

  

  张丽萍代表市妇联高度评价了我县妇女工作,并对全县广大妇女和妇联组织提出了希望。张丽萍说,一是要认真学习贯彻党的十九大精神,始终坚持妇女工作政治方向正确;二是要紧紧围绕铅山的经济社会发展,始终坚持妇联组织服务中心工作;三是要积极参与社会管理和公共服务,始终坚持妇女儿童共享发展成果;四是要切实加强基层组织和自身建设,始终坚持不断提升妇联工作水平。

  

  县委书记周金明出席会议

  

  县委副书记、县长危岩出席会议

  

  县委副书记倪美创出席会议并致辞

  倪美创在开幕式上作讲话,他首先代表中共铅山县委、县人大、县政府、县政协,向大会的召开表示热烈的祝贺,向出席大会的全体代表,并通过她们向全县广大妇女和妇女工作者致以诚挚的问候和良好的祝愿。倪美创对近年来县妇联的工作给予了充分肯定和衷心的感谢,希望全县各级妇联和广大妇女紧紧围绕县委决策部署,以更加开阔的眼界、更加务实的精神、更加昂扬的姿态,积极投身我县改革开放和现代化建设事业,努力为推进我县经济社会又好又快发展贡献智慧、再立新功。

  会上, 周立群作了题为《凝聚巾帼力量 助推改革创新 团结动员全县妇女为建设“四个铅山”而建功立业》的工作报告,并选举出了铅山县妇联第十四届执委会委员、常务委员、主席、副主席。

  

  最后,大会在《歌唱祖国》的歌声中圆满闭幕。

  --完--

  作者 | 朱晋

铅山县政府
微博、微信