简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县委书记周金明: 坚决打赢防汛攻坚战

发布时间:2017-06-26     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  为切实落实防汛责任,及时传达预警信息,确保人民群众的生命财产安全,6月25日上午,铅山县委书记周金明主持召开防汛紧急会议,对当前防汛和强降雨防范进行安排部署。县委常委、常务副县长史海辉,副县长洪岳善等参加会议。

  

  周金明在会上指出,要高度重视,全力做好此次强降雨的防汛工作,坚决打赢防汛攻坚战,把灾害损失降低到最低。周金明要求,全县上下要强化责任意识,要把责任落实到人。要加强险情排查,及时排查有可能出现险情的区域,做到万无一失。出现险情要及时汇报,及时采取有效措施进行处理。要加强物资、队伍、转移等各项抗洪防汛准备,各级各部门要时刻保持临战状态,高标准、严要求开展工作,绷紧防汛这根弦。各地要加强值班值守,把工作做细做实,补强薄弱环节,确保防汛抗灾工作万无一失。

  会上,县水文站和县气象局就当前的水文、气象情况作了通报说明。

  --完--

  作者 | 朱晋

铅山县政府
微博、微信