简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县行政中心这项工作昨日获市政府肯定

发布时间:2017-07-05     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  6月19日上午,市政府“放管服”改革工作第四调研组一行深入铅山,对铅山县行政服务中心“放管服”改革优化服务工作进行考察调研。

  在县行政服务大厅, 调研组一行与国税、地税、不动产登记中心、市场监督管理、房产交易等窗口工作人员进行了面对面地交谈,详细了解县行政中心大厅窗口“放管服”改革优化服务方面开展情况。

  随后,调研组一行在县行政服务中心召开了座谈会。会上,行政服务中心就落实“放管服”改革优化服务工作向调研组作了汇报。调研组对铅山县行政服务中心在优化服务方面取得的成效予以充分肯定,特别是在大厅设立了4个综合窗口,由审批事项较少、业务量不多的18个单位统一委托大厅综合窗口办理行政审批及行政服务事项,为群众和企业提供一站式服务;以及推行互联网+政务服务,开发微信APP软件发布便民服务信息,让“信息多跑腿,群众少跑路”等亮点工作,进一步提升了服务水平。

  调研组同时强调,行政服务中心大厅窗口要进一步提高行政审批事项的承接能力,减少审批环节、优化办事流程,推进和完善审批事项网上运行,提高行政审批效能,确保各项改革措施取得实效。

  --完--

  作者|朱晋

铅山县政府
微博、微信