简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

上饶市海关关长孙亚非来铅调研

发布时间:2017-07-07     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  7月5日,上饶市海关关长孙亚非一行来到铅山县工业园区进行调研,县委常委、宣传部长黄薇妤,县工业园区管委会,县商务局相关负责人陪同调研。

        孙亚非一行先后深入到东沿药业、金帆达、神叶等企业进行实地考察和调研,并深入了解企业生产流程、经营运作情况,针对企业进出口业务、报关、出口退税存在的困难和问题与企业负责人座谈交流。

  

         孙亚非表示此行目的是听取企业新一年的进出口目标和规划,了解企业在通关方面存在的问题和困难,宣讲海关总署近年来出台的有关便利化通关、降低企业通关成本,特别是通关一体化、互联网+无纸化通化等政策措施。孙亚非还表示非常愿意为企业解决在报关过程中遇到的困难和问题。在座谈交流中,孙亚非就企业在报关过程中遇到的问题进行了现场解答,并围绕降成本、便利化通关进行了专门的技术指导。 孙亚非对我县企业去年进出口外贸工作取得的成绩表示肯定。并希望双方进一步加强交流合作,继续支持做好相关政策的宣传,支持企业用好用活国家相关政策,通过降低企业成本,拓展国际市场,促进进出口贸易额持续稳定增长。

铅山县政府
微博、微信