简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

只为把铅山建设得更好!铅山县四套班子领导外出“取经”!

发布时间:2017-07-07     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  7月3日,县委书记周金明带领县四套班子领导赴信州区、上饶县、横峰县、鑫邦集团等地考察学习。县领导陈晓琴、陈武洲、石斌、史海辉、黄薇妤、刘玉君、卢朝晖等四套班子领导参加考察活动。

        考察组一行先后考察了云彩集团锂电池项目、云彩集团双创科技园、友邦皇家公馆、友邦玫瑰公馆、友邦1号公馆、鑫邦国际酒店、信州区茅家岭街道塔水村秀美乡村、横峰县司铺火车小镇、横峰县现代农业示范区等地。每到一处,周金明一行认真听取项目汇报,仔细询问项目灵感以及项目推进过程中的宝贵经验。

  

  周金明一行在云彩集团锂电池项目考察

  据了解,云彩集团锂电池项目由江西星盈科技有限公司投资建设,主要生产聚合物动力电池,总投资20亿元,规划年产能6亿安时,达产后可实现年产值45亿元。友邦1号公馆项目总投资16亿元,占地150亩,总建设筑面积30万平方米,集住宅、商业为一体的高品质现代化住宅区。

  

  周金明一行在鑫邦公司光伏产业园考察

  

  周金明一行在云彩集团双创科技园考察

  

  周金明一行在友邦玫瑰公馆考察

  

  周金明一行在信州区毛家岭街道塔水村秀美乡村建设点考察

  

  周金明一行在上饶县茶亭镇秀美乡村建设点考察

  在上饶县茶亭镇秀美乡村建设点,周金明一行听取了项目建设情况汇报,周金明要求随行人员要好好学习茶亭镇秀美乡村建设的优点,以更高的标准、更严的要求做好我县的秀美乡村建设。

  

  周金明一行在横峰县司铺火车小镇考察

  在横峰县司铺火车小镇参观时,周金明饶有兴趣地来到观光火车上,他对司铺火车小镇的做法赞不绝口,他嘱咐随行的县四套班子领导,我县秀美乡村建设过程中要学习司铺火车小镇的经验,要因地制宜,结合本地历史、地理、人文、景观等优势,建设有自身特色的秀美乡村,不能按部就班、千篇一律,建设一批有铅山本地特色亮点的秀美乡村点。

  

  周金明一行在横峰县现代农业示范区考察

铅山县政府
微博、微信