简体 | RSS订阅

|电子政务

南昌县人民政府

领导活动 > 信息公开 > 领导专栏 > 领导活动 > 正文

铅山县委书记周金明要求群团组织: 为早日建成“山水园林城市”凝聚最强大的正能量

发布时间:2017-07-07    
【字体: 】    打印本页

    7月5日下午,铅山群团组织领导成员集体见面会在县人防办召开。县委书记周金明出席会议并作重要讲话,县委副书记倪美创主持见面会,县委常委、宣传部长黄薇妤,县委常委、组织部长刘玉君,县人大常委会副主任、工会主席周晓昊,县人大常委会副主任黄贤军,副县长王媛,政协副主席彭敏红、宁静等出席了会议。

  

  见面会现场

  周金明代表县四套班子,对当选为新一届工会、工商联、妇联和团委负责同志和领导班子表示热烈的祝贺。对县总工会、工商联、妇联和团委认真贯彻执行党的路线方针政策,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,团结带领各自联系的广大群众,认真发挥自身优势,积极主动作为,开展了大量卓有成效的工作,在服务经济社会发展、推进社会主义精神文明建设、关注关心弱势群体、维护社会稳定等方面取得的成绩和做出的贡献给予了充分肯定。

  

  县委书记周金明在见面会上作讲话

  就如何做好当前和今后一个时期的群团工作,周金明要求:一是要增强政治意识,牢牢把握群团工作的正确方向;二是要服务中心大局,努力汇聚铅山发展的强大合力;三是要坚持改革创新,不断增强群团组织的动力活力;四是要强化组织领导,全面落实群团工作的支持保障。

  周金明强调,新形势给群团工作带来了新机遇,新任务给群团工作带来了新挑战,做好群团工作,使命光荣,责任重大。他希望全县各级群团组织在县委的坚强领导下,团结带领全县各界群众,开拓进取、扎实工作,为早日建成“山水园林城市”凝聚最强大的正能量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

  

  县委副书记倪美创主持见面会

  见面会上,县总工会、工商联、妇联和团委四家单位负责人分别介绍了新当选的领导班子,并汇报了大会的总体情况及选举情况。

铅山县政府
微博、微信