简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

县委书记周金明,县长危岩深入一线视察重点项目建设

发布时间:2017-07-26     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  7月24日上午,县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县政协主席陈武洲,县委常委石斌等一行先后深入葛仙山大道、葛仙山景区、葛仙山欧家和虹桥上、文化中心、县旅游集散中心项目、县工业园区等地视察重点项目建设,县委常委、政法委书记徐彦峰,副县长王媛、梁波等分别在挂点重点项目建设现场。

  每到一处,周金明、危岩都实地认真查看和了解重点项目进展情况,并现场协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

  周金明要求, 各级各部门要进一步增强加快发展的责任感和紧迫感,强化协调调度,优化施工环境,千方百计加快建设进度,促进项目早日投产达效。业主单位和施工单位要根据整体工程计划,抓住时间节点,细化工作进度,加大力量投入,全力加快项目工程建设进度。尽快完善基础设施建设,各职能部门要加强监管,加大对重点项目的跟踪检查力度,科学安排施工,严把安全质量关,确保工程的质量和安全,为我县经济建设打下坚实基础。

  下午,全县重点项目调度会召开,会议听取了我县重点项目进程和项目推进中存在的问题,研究破解问题的办法,为项目实施和工作推进扫除障碍。县委书记周金明主持会议并讲话,县领导陈武洲、石斌、史海辉、黄薇妤、徐彦峰、邓登勇、查佳、俞秋田、周晓昊、王媛、李德生、洪岳善、彭敏红、吴波等出席了会议。

  周金明指出,任务就是责任,必须认真落实好,各挂点县领导及项目单位负责人要增强责任心,要有务实的作风,经常深入一线、深入项目,沉下去,苦干实干,把组织交办的工作做好;时间就是效果, 一定要把握好,要发扬敬业精神和白+黑工作精神,全力加速推进项目实施和建设;交账就是要求,必须完成,要提高政治觉悟和政治担当,有争先创优和进位赶超的意识,积极把工作完成好;延期就是失职,必须问责,项目建设时间越来越紧,一定要抓住晴好天气,抓紧时间,对不能按时完成任务的单位和个人将进行问责。

铅山县政府
微博、微信